20,06€
Prodotto disponibile
- +
Informazioni prodotto:
  • Minsan (codice ministeriale): 930967613

Integratore alimentare di quercetina, resveratrolo e astaxantina con graviola, uncaria e tè verde utile per svolgere un’azione antiossidante e per favorire le naturali difese dell’organismo.

Ingredienti
Graviola (Annona muricata L.) frutti interi e.s. E/D:1/4, uncaria (Uncaria tomentosa Willd DC) corteccia e.s. 3% titolato in alcaloidi ossindolici totali, tè verde [Camellia sinensis (L.) Kuntze] foglie e.s. titolato al 95% in polifenoli, quercetina, astaxantina (da Haematococcus pluvialis Flotow, tallo), resveratrolo al 98% (da Polygonum cuspidatum K., radici).

Proprietà
Alcuni componenti presenti nel prodotto possono: avere un effetto antiossidante (Haematococcus pluvialis F., Polygonum cuspidatum K. e Camellia sinensis L. Kuntze); favorire le naturali difese dell’organismo (Uncaria tomentosa Willd DC).

Caratteristiche nutrizionali

Tenore degli ingredienti caratterizzanti per dose giornaliera
Valori mediper 1 compressa
Graviola e.s. 1:4150 mg
Uncaria e.s. 3%150 mg
Tè verde e.s. 95%150 mg
Quercetina100 mg
Astaxantina 10%40 mg
Resveratrolo 98%20 mg

Modalità d’uso
Una compressa due volte al giorno a digiuno, da deglutire senza masticare.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non assumere in gravidanza e durante l’allattamento. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori vanno utilizzati nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Per la durata dell’integrazione si consiglia di sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco (<25°C) ed asciutto, lontano da fonti di calore.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato.

Formato
30 compresse da 750 mg.
Peso netto: 22,5 g.